Sesi Judô conquista oito medalhas em final do Campeonato Paulista Sênior

Sesi-SP terminou competição como terceira melhor equipe no geral

Por: Felipe Wiira, comunicação Sesi-SP
09/09/202415:58- atualizado às 15:58 em 09/09/2024

A Equipe de Rendimento do Sesi Judô, sediada no Sesi Botucatu, foi destaque em mais uma competição. No dia 7 de setembro, em Itapecerica da Serra, foi realizada a final do Campeonato Paulista Sênior de Judô, com 250 atletas participantes. Ao final dos confrontos, o Sesi-SP conquistou oito medalhas e foi a terceira melhor equipe do torneio.

Do time do Sesi Judô, Giovana Shimada (até 52kg) e Eduardo Furuya (até 60kg) foram campeões de suas categorias; Isabeli Barreto (até 52kg) e Gyovanna Andrade (até 57kg) foram medalhistas de prata; e Maria Paula (até 70kg), Gabriel Dumalak (até 73kg), Caio Barbosa (até 81kg) e Guilherme Morais (até 90kg) conquistaram o bronze.

Ao total da competição, o Sesi Judô levou 24 judocas para a final do Paulista Sênior, a segunda maior delegação de atletas. Foram 14 atletas competindo no masculino, enquanto 10 judocas competiam no feminino.

O desempenho dos atletas do Sesi Judô, somado ao resultado geral da equipe na competição, demonstra mais uma vez o trabalho de excelência na formação dos atletas feita pela equipe do Sesi-SP no Sesi Botucatu.