Vôlei do SESI Botucatu fatura bronze

Infanto-juvenil venceu Francisco Morato e garantiu medalha na Liga de Voleibol de Sorocaba e Região

Por: SESI Botucatu
26/11/201915:30- atualizado às 16:21 em 26/11/2019

As equipes masculinas de vôlei do SESI Botucatu entraram em quadra, no último domingo e segunda, para decidirem o terceiro lugar na Liga de Voleibol de Sorocaba e Região.

Na categoria infanto-juvenil, o SESI Botucatu enfrentou Francisco Morato, no domingo, 24, em partida realizada no ginásio do SESI Botucatu. Em duelo que rendeu fortes emoções, o time da casa levou a melhor no tie-break e venceu por 3 a 2 (25/22, 16/25, 20/25, 25/23 e 15/13), conquistando a medalha de bronze da competição.

Já na segunda, 25, foi a vez do time infantil viajar para Indaiatuba e enfrentar a equipe da casa pela disputa do bronze. Porém, o SESI Botucatu foi derrotado por 3 a 0, terminando a competição na quarta colocação entre os dez times que disputaram a Liga em 2019.

Vale ressaltar que os resultados só foram possíveis pelos esforços incansáveis dos professores e alunos e do apoio técnico do SESI-SP, além do importante convênio realizado com a Prefeitura Municipal de Botucatu através do Edital de Chamamento Público, que tem proporcionado aumentar consideravelmente o número de alunos no Programa SESI Atleta do Futuro nos últimos dois anos.